Dies ist eine kostenlose Homepage erstellt mit hPage.com.

Hinrunde 2018 / 2019

15.12.2018 um 15:00 Uhr    MS

SuS Kaiserau    :   SV Westfalia Rhynern = 0 : 0

Es gibt Spiele da muss man auch mal mit einem Punkt zufrieden sein. In einem sehr lauf- und zweikampfbetonten Spiel konnte sich Rhynern über die gesamte Spielzeit Feldvorteile erarbeiten. Auch die größer Menge an guten Torchancen konnten die Gäste für sich verbuchen. Was fehlte war vielleicht das Quäntchen Glück an diesem Tag. Kaiserau versuchte immer wieder durch überfallartige Konter vor das Tor von Rhynern zu gelangen, was die gut formierte Abwehr jedoch stets gut unterbinden konnte. Die größte Chance in der zweiten Halbzeit für die Gastgeber, wurde überragend aus dem Winkel des Rhyneraner Tores pariert.

09.12.2018 um 17:00 Uhr    MS

SV Westfalia Rhynern    :  SV Lippstadt II =  4 : 0

Ein völlig unerwartetes Spielergebnis konnten die Rhyneraner gegen den Jungjahrgang von Lippstadt bejubeln. Doch dieses Resultat war das Ergebnis einer leidenschaftlich, geschlossenen Mannschaftsleistung. Hochkonzentriert von der ersten Minute an spielten die blauen über 70 Minuten eine erstklassige Partie. Eine enge Staffelung gepaart mit agressiven Pressing waren der Schlüssel zum Erfolg. Hinzu gesellte sich eine top Abschlusseffektivität. Die beste Saisonleistung bis dato mit einem hochverdienten Ausgang. Kompliment an das ganze Team.

01.12.2018 um 15:00 Uhr    MS

SV Westfalia Rhynern    :  Delbrücker SC =  0 : 3

Wie im letzten Jahr mussten sich die Gastgeber mit einer 0:3 Niederlage geschlagen geben. Die erste Halbzeit hatten die Rhyneraner im Defensivbereich sehr gut gestanden und keine Torchancen zugelassen, bis auf einen schnellen Konter der dann prompt zur Führung von Delbrück führte. Offensiv war kein durchkommen bei den Gästen. Mitte der zweiten Hälfte schien es, als müsste die Westfalia ein wenig dem großen Laufaufwand Tribut zollen. Die Gäste zogen ihr bekanntes und erwartet, schnelles Verlagerungsspiel auf und konnten dann die Abwehr der Gastgeber noch zweimal ausspielen. Die Entwicklung der Rhyneraner Mannschaft zeigt noch viel Potential, das es gilt bewusst weiterzuentwickeln.

24.11.2018 um 15:00 Uhr    TS

SV Westfalia Rhynern    :  SpVg Oelde = 2 : 0

17.11.2018 um 10:45 Uhr    TS

Yildiz Derne B II    : SV Westfalia Rhynern  =  0 : 6

10.11.2018 um 15:00 Uhr    MS

SC Wiedenbrück II    :   SV Westfalia Rhynern = 1 : 1

Bis zur Halbzeit war die Partie absolut ausgeglichen. Beide Abwehrreihen ließen keine Chancen zu. Zur zweiten Halbzeit wechselte Rhynern und tauschte ein wenig in den Positionen, was ihrem Spiel sehr gut tat. Wesentlich mehr Druck auf das Tor von Wiedenbrück wurde erzeugt. Ein Entlasstungsangriff der Gastgeber, als abgefälschter Schuss, war die einzige zwingende Chance. Rhynern konnte durch ein Eigentor zur Führung gelangen. Nach einem fast perfekten Konter eröffnet sich die Riesenchance auf das 0:2 doch die Gäste konnten diese nicht nutzen. Nur kurze Zeit später eroberte Wiedenbrück im Mittelfeld den Ball und kam ungehindert zum Distanzschuss, der zum Ausgleich in der letzten Spielminute führte. Fussballerweisheit: "Wenn Du deine guten Chancen nicht nutzt, kommt irgendwann der Gegner und schiesst Dir aus dem nichts einen rein":

03.11.2018 um 15:00 Uhr    TS

SV Westfalia Rhynern    :  SV Spexard = 4 : 1

Im Spitzenspiel des Tages wollten die Rhyneraner ihre Siegesserie in der Bezirksliga fortsetzen. Schon nach 5 Minuten gingen die Hausherren durch einen verwandelten Elfmeter mit 1:0 in Führung. Ein Fehlpass in der defensive der Rhyneraner lud die Gäste zu einem Konter ein, den sie direkt nach dem Führungsteffer wieder ausglichen. Rhynern hatte noch eine 100%tige Torchance nutzte diese jedoch nicht. Spexard war immer wieder durch ihr schnelles Konterspiel gefährlich. In der zweiten Halbzeit gelang beiden Mannschaften nicht fiel. Erst durch ein gut geflankten Freistoss und der gelungenen Torverwertung kam Rhynern wieder in Führung. Während den Gästen ein wenig die Luft ausging, schaltet Rhynern nochmal einen Gang hoch und sorgte mit einem Doppelschlag für einen verdienten Heimerfolg.

31.10.2018 um 18:00 Uhr    MS

SV Westfalia Rhynern    :  HSV II =  2:1

Der Jungjahrgang der Hammer SpVg zeigte sich als erwartet schwerer Gegner. Dennoch konnte Rhynern in der ersten Halbzeit das Spiel an sich reißen und auch frühzeitig die Führung erzielen. Auch das 2:0 gelang den Gastgebern nach einem schönen Konter. Die HSV konnte lediglich aus der Distanz oder durch Standardsituationen ein wenig für Gefahr sorgen. Die Chance auf das 3:0 ließ Rhynern liegen. Nach der Halbzeit verloren die Gäste ihre Linie und die Gäste erzeugten mehr Druck ohne jedoch wirklich klare Chancen heraus zu spielen. Durch einen Fehlpass der Gastgeber kam die HSV zu ihrer größten Chance, doch der Rhyneraner Torhüter konnte die Top Chance verhindern. In der 70 Minute gelang den Gästen dann doch noch per abgefälschten Freistoß der Anschlusstreffer.

30.10.2018 um 18:30 Uhr    PS

JSG Palz Hellweg    :   SV Westfalia Rhynern =  4 : 1

Vier Schüsse auf das Tor in 70 Minuten hat den Gastgebern gereicht um maximale Chancenverwertung zu erzielen. Da nutzt eine klare Feld, Spiel und Torschussüberlegenheit nicht aus. Glückwunsch an Palz/Hellweg für eine gnadenlose effektivität.

HSC 08   :      SV Westfalia Rhynern    = 1 : 2

Die Gastgeber waren in der Partie stets ein Gegner auf Augenhöhe. Ein Spielklassenunterschied war am heutigen Abend nicht zu erkennen, dafür muss man den Spielern vom HSC ein großes Lob aussprechen. Letztendlich entschied die individuelle Qualität der Rhyneraner die sehr ausgeglichene Partie. Am Ende des Tages ist Fussball ein Ergebnissport und das hat der Gast vom Papenloh zu seinen Gunsten entschieden.

01.10.2018 um 19:00 Uhr    TS

SV Westfalia Rhynern    :  Vorwärts Ahlen =  4 : 0

29.09.2018 um 15:00 Uhr    MS

SV Brilon    :   SV Westfalia Rhynern =  0 : 4

In einer kampfbetonten Partie, hatte Rhynern stets die Oberhand und konnte das Ergebnis frühzeitig zu ihren Gunsten einleiten. 3 schnelle Tore innerhalb der ersten 20 Minuten entschieden die Partie vorzeitig. Erst nach einem Platzverweis für die Gäste, hatte Brilon ein wenig mehr Übergewicht ohne jedoch zwingende Toraktionen zu kreieren. In Unterzahl gelang es den Rhyneranern sogar noch den 0:4 Endstand zu erzielen.

22.09.2018 um 15:00 Uhr    MS

SV Westfalia Rhynern    :  Holzwickeder SC = 3 : 0

Gegen den Aufsteiger wollten die Rhyneraner unbedingt die Punkte gewinnen, was ihnen in einem durchwachsenem Spiel auch gelang. Ein Fehler der Gäste nutzte die Westfalia eiskalt zur 1:0 Führung. Doch spielerisch war einiges an Sand im Getriebe der Gastgeber. In der zweiten Halbzeit war Rhynern deutlich dominanter und konnte auch frühzeitig das Ergebnis nach oben schrauben. Viele weitere Chancen wurden nicht konzentriert zu Ende gespielt, und so blieben der Westfalia nach der 3:0 Führung weitere Tore verwehrt.

18.09.2018 um 18:30 Uhr    PS

SG Massen   :      SV Westfalia Rhynern    = 0:2  kampflos gewonnen

15.09.2018 um 15:00 Uhr    MS

SV Westfalia Soest  :  SV Westfalia Rhynern =  3 : 0

Die Niederlage gegen Soest war aufgrund der besseren Chancenverwertung am Ende gerecht, doch auch verhinderbar. Rhynern spielte gut mit und hatte selbst beste Einschußmöglichkeiten, die jedoch nicht genutzt werden konnten. Etwas unglücklich war vielleicht die Leistung des Schiedsrichters, die jedoch mit dem Ausgang der Partie nichts zu tun hatte. Lediglich die Wertung und Ahndung einiger strittiger Szenen war diskutabel. Leider verlor man in der Partie zwei Spieler, einen durch Fremdeinwirkung mit den Folgen eines Fußbruchs, wenn auch unbeabsichtig, der andere ohne Fremdeinwirkung. Auch das ist leider Fussball. Nun gilt es den Fokus wieder nach vorne zu richten und eine neue Siegesserie zu starten.

08.09.2018 um 15:00 Uhr    MS

SV Westfalia Rhynern    :  Bad Sassendorf =  5 : 0

Nach einer guten und intensive Saisonvorbereitung, sowie positiven Testergebnissen waren die Jungs heiß auf das erste Spiel in der neuen Saison. Das sah man auch im Verlauf des Spiels, den schon in der ersten Minute hatten die Rhyneraner ihre erste gute Chance. Der Gast fokussierte sich weitgehend auf das Verteidigen, dennoch hatte Rhynern weitere gute Chancen. Die größte Chance hatte jedoch Bad Sassendorf nach einer verunglückten Kopfballabwehr stand der Stürmer der Gäste plötzlich alleine vor dem Keeper der Rhyneraner, doch mit einer hervorragenden Parade vereitelte der Torwart den Rückstand. Ein schöner langer Ball wurde dann vom Stürmer der Gastgeber zur 1:0 Führung verwertet. In der zweiten Halbzeit legte die Westfalia noch einen Gang zu und nach einem Foulspiel im Strafraum der Gäste, verwandelte der Rhyneraner Schütze zum 2:0. Nun entwickelte sich ein Spiel auf ein Tor und die Dominanz der Gastgeber sollte sich noch in weitere drei Tore zum verdienten Endstand von 5:0 verwandeln lassen.

03.09.2018 um 19:00 Uhr    TS