Hinrunde 2017 / 2018

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

16.12.2017 um 15:00 Uhr    MS

SSV Mühlhausen     :       SV Westfalia Rhynern  = 4 : 0

Die erste Halbzeit war ausgeglichen mit den besseren Chancen für Rhynern. In der zweiten Halbzeit spielte sich Mühlhausen in einen Rausch und hat das Spiel verdient gewonnen.

09.12.2017 um 15:00 Uhr    MS

SV Westfalia Rhynern    :              HSV III  = abgesagt

02.12.2017 um 15:00 Uhr    MS

TUS Wiescherhöfen     :       SV Westfalia Rhynern  = 0 : 11

Kantersieg im Auswärtsspiel für Rhynern. Schon in der ersten Halbzeit spielte sich die Partie fast auschließlich in der Hälfte von Wiescherhöfen ab und so war die Führung auch das zu erwartende Resultat. Die Feldvorteile nutzen die Gäste dann auch für das zweite Tor zum 0:2 Halbzeitstand. Die Torausbeute war bis dato unzureichend für den Aufwand und die Chancenanteile der Rhyneraner. Die zweite Halbzeit wurde dann gnadenlos effektiv. 9 Tore liessen die Gäste in der zweiten Halbzeit folgen. Am Ende ein verdienter Sieg für die Jungs vom Papenloh.

25.11.2017 um 15:00 Uhr    MS

SV Westfalia Rhynern    :         SUS Kaiserau  = 3 : 1

Eine positive Leistungsbereitschaft im gesamten Team der Rhyneraner war zu erkennen. Viel Lauf und Kampfgeist über das komplette Spiel zeigte, dass die Mannschaft eine deutliche Reaktion zeigen wollte. Die Führung war dann auch der Entschlossenheit des Stürmers zu verdanken, den Ball unbedingt im Tor zu versenken und sich gegen Abwehrspieler und Torwart durchzusetzen. Das 2:0 wurde gut über die Flügel herausgespielt und im zweiten Versuch vollendet. Nach der Pause kam Kaiserau, die in der ersten Halbzeit lediglich einen Torschuß zu verbuchen hatten, zum glücklichen Anschlusstreffer durch ein Eigentor. Die folgende 10 minütige Drangperiode überstand der Gastgeber und konnte einen schnellen Konter zum 3:1 clever abschließen. Ein paar gute Aktionen hatten die Blauen noch, doch es blieb beim gerechte 3:1 Erfolg.

18.11.2017 um 14:00 Uhr    TS

VFJ Lippborg C1    :      SV Westfalia Rhynern = 2 : 3

11.11.2017 um 15:00 Uhr    MS

TuS lohauserholz    :      SV Westfalia Rhynern = 3 : 1

Gerechte Niederlage, entäuschendes Fehlverhalten von einigen gastgebenden Spielern und verantwortungslosen gastgebenden Trainern.

BSV Heeren    :              SV Westfalia Rhynern  =1 : 4

Im Gastspiel in Heeren hatte Rhynern einen guten Start erwischt und recht schnell 2 frühe Führungstore erzielt. Im zweikampfbetonten Spiel bewies Rhynern Ruhe und die Kontrolle über das Spiel. Ein langer Abschlag von Heeren konnte nicht entscheidend von Rhynern verteidigt werden und so mussten Sie den Anschlußtreffer hinnehmen. Es dauerte eine Weile ehe die Gäste die Entscheidung herbeiführen konnten und zu guter Schluss auch noch das 1:4 erzielten.

22.10.2017 um 18:30 Uhr    BPS

SV Westfalia Rhynern  :  SV Mastbruch U14 = 3:2

Im zweiten Spiel des Bezirkspokals war Rhynern bemüht die ersten Punkte einzufahren. Es lief am heutigen Tag jedoch nicht alles Rund. Zwar gelang den Gastgebern nach einem Eckball die 1:0 Führung doch Mastbruch gelang, wenn auch glücklich noch in der ersten Halbzeit der Ausgleichstreffer. Rhynern versuchte eine klare Linie ins Spiel zu bringen, was ihnen nur in Ansätzen gelang. Die Gäste standen Phasenweise im eigenen Strafraum unter Druck, was die Blauen mit einem abgefälschten Torschuß zur erneuten Führung nutzten. Die Gäste gaben sich noch nicht geschlagen und glichen erneut aus. Eine gute Kombination aus dem Zentrum wurde per Flanke vom Flügel mustergültig mit einem Kopfballtor abgeschlossen. Die dritte Führung in diesem Spiel konnte Rhynern dann über die Zeit bringen und das Spiel für sich entscheiden.

07.10.2017 um 15:00 Uhr    MS

SV Westfalia Rhynern    :        SG Bockum Hövel  = 2 : 3

Im Spiel gegen die SG Bockum fehlte die entscheidende Durchschlagskraft. Sehr gute Chancen im ersten Durchgang konnten von Rhynern nicht genutzt werden und am Ende der Halbzeit schlug der Gast dann zum 0:1 zu. direkt nach Wiederanpfiff gelang Bockum ein Doppelschlag zum 0:3. Rhynern bäumte sich nochmal auf und konnte den Abstand auf 2:3 verkürzen, am Ende musste sich das junge Team jedoch geschlagen geben.

30.09.2017 um 15:00 Uhr    MS

VFL Mark     :              SV Westfalia Rhynern  = 0 : 1

Gegen den bis dato ungeschlagenen VFL Mark musste Rhynern eine deutliche Leistungssteigerung abliefern, nach der deutlichen Niederlage im Bezirkspokal. Dauerregen machte an diesem Tag beiden Mannschaften zu schaffen. Zwar hatten auch beide Teams Chancen während des gesamten Spiels, jedoch konnte kein Team dem Spiel seinen Stempel aufdrücken. Einen groben Fehler leistete sich der VFL im Spielaufbau, den Rhynern nutzen konnte um in Führung zu gehen. Die sehr zerfahrene Partie war geprägt von Zweikämpfen und sehr vielen Fehlpässen. Rhynern schaffte es dennoch die knappe Führung über die Zeit zu retten und die 3 Punkte aus der Mark zu entführen.

26.09.2017 um 18:30 Uhr    BPS

SVW Soest   U14  : SV Westfalia Rhynern  = 8 :1

23.09.2017 um 16:00 Uhr    TS

VFL Kemminghausen : SV Westfalia Rhynern  = 0 : 8

04.10.2017 um 18:30 Uhr    MS

SV Westfalia Rhynern    :        TuS lohauserholz II  = 14 : 0

Im Nachholspiel gegen Lohauserholz wollte Rhynern nicht nur den Anschluß an die Tabellenspitze halten, sondern sich auch spielerisch weiterentwickeln. Frühzeitig ging der Gastgeber in Führung und kontrollierte anschliessend das Spiel. Bis zur 25 Minuten folgten weitere 5 Tore, danach bauten die Gäste einen kompakten Abwehrriegel vor ihrem eigenen Tor auf und sorgten dafür das Rhynern nicht mehr entscheidend durchdringen konnte. In der zweiten Halbzeit spielte Rhynern etwas flüssiger und schneller zusammen, was sich auch in ihrer Torausbeute wiederspiegelte. So konnten sie den zweiten Durchgang mit weiteren 8 Toren bejubeln.

17.09.2017 um 13:30 Uhr    TS

SV Westfalia Rhynern : SC Verl  =   0 : 5

16.09.2017 um 13:00 Uhr    MS

Holzwickeder SC     : SV Westfalia Rhynern  = 2:1

Im ersten Auswärtsspiel der Saison musste Rhynern zum favorisierten Holzwickeder SC. Die körperlich klar überlegenen Gastgeber nutzten ihre Überlegenheit sehr deutlich aus und so mussten die Blauen eins ums andere mal unglimpflich die Bekanntschaft mit dem Boden machen. Rhynern konnte die Partie die ersten 20 Minuten ausgeglichen gestalten, jedoch schlichen sich immer häufiger ungenaue Passspiele ein, die unnötige Ballverluste nach sich zogen. Nach einem Fehler im Spielaufbau schlug Holzwickede nach einem schönen Angriff dann erstmalig zu. Kurz vor der Pause machte Rhynern fast einen identischen Aufbaufehler und kassierte prombt die zweite Quittung.  In der zweiten Halbzeit bäumten sich die Gäste gegen die drohende Niederlage und kämpften nach Kräften gegen die robusten Gastgeber. Der Lohn war der Anschlusstreffer zum 2:1. Rhynern warf alles nach vorne und somit hatte Holzwickede noch einige Kontermöglichkeiten ohne den Sack jedoch zu zumachen. So blieb es bis zum Schlusspfiff eine spannenden Partie die letztendlich den verdienten Sieger stellte.

09.09.2017 um 15:15 Uhr    MS

SV Westfalia Rhynern    :        SVE Heessen  = 1 : 0

Auftaktspiel zur neuen Saison in der Kreisliga A. Größeres Feld und überwiegend körperlich überlegene Spieler warten auf die C2 Jungjahrgangsmannschaft von Westfalia Rhynern. Heessen war körperlich sehr präsent und Rhynern zeigte phasenweise gehörigen Respekt vor dem Gast. Die ersten gefährlichen Akzente gehörten dann auch dem SVE, doch die Distanzschüsse konnten gut vereitelt werden. Im Verlauf der ersten Halbzeit gelang es den Gastgebern die Partie ausgeglichener zu gestalten und kamen ebenfalls zu zwei ordentlichen Chancen. Rhynern war in etlichen Situationen zu hektisch und verlor immer wieder durch konzentrationschwächen und technische Fehler zu schnell die Bälle. Somit hatte die Defensive der Rhyneraner aller Hand zu tun, was sie im gesamten Verlauf auch gut machten. In der zweiten Halbzeit kam Rhynern etwas besser ins Spiel und konnte auch einige Kombinationen bis vor das Tor der Gäste spielen . Es verging jedoch eine Weile bis Rhynern dann jubeln konnte. Ein Ballgewinn in der Hälfte von Heessen und eine kluge Kurzpasskombination wurde zum 1:0 verwandelt. Kurze Zeit später wurde ein Stürmer der Blauen im Strafraum umgerämpelt und der Schiedsrichter entschied auf Elfmeter. Der Strafstoss wurde jedoch vom Gästekeeper pariert. Ein weitere Großchance konnten die Rhyneraner ebenfalls nicht nutzen und somit kam in den letzten Minuten der SVE Heessen nochmal gefährlich vor das Tor der Rhyneraner. Die Abwehr der Westfalia warf nun gemeinsam, den letzten Angriffen der Gäste, alles entgegen und der Torwart von Rhynern konnte sich per Glanzparade auch noch einmal auszeichnen. Ein wichtiger Auftaktsieg für die junge und fast komplett neuformierte Rhyneraner Mannschaft.

02.09.2017 um 12:30 Uhr    MS

Werner SC     : SV Westfalia Rhynern  =    1 : 11

31.08.2017 um 18:30 Uhr    TS

SV Westfalia Rhynern    :        RW Unna   = 10 : 0

26.08.2017 um 13:00 Uhr    TS

BV Brambauer      : SV Westfalia Rhynern  =  5 : 4

22.08.2017 um 18:00 Uhr    TS

OTSV Preußisch Oldendorf  : SV Westfalia Rhynern  = 2 : 5