------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

SV Westfalia Rhynern    :  SV Lippstadt II =

SV Westfalia Rhynern    :  Delbrücker SC =  1 : 3

SV Westfalia Rhynern  :  SuS Kaiserau    = 1 : 0

11.05.2019 um 15:00 Uhr    MS

SV Westfalia Rhynern  :    SC Wiedenbrück II   = 2 : 4

04.05.2018 um 15:00 Uhr    TS

SV Spexard     :   SV Westfalia Rhynern= 1 : 3

Die Mannschaft sollte spielerisch an das Testspiel in Duisburg anknüfen. Das gelang ihnen auch von der Ersten Minuten an. Sehr domiant gestaltetne die die Gäste die Auswärtspartie und konnten sehenwerte Tore erzielen. Lediglich ein richtiger Torabschluss war für Spexard zu verzeichnen, dieser schlug dann aber auch direkt im Tor der Rhyneraner ein. Am Ende stand ein souveräner Sieg für die Westfalia zu Buche.

27.04.2018 um 15:00 Uhr    TS

TURA 88 Duisburg  :    SV Westfalia Rhynern   =   0 : 0

13.04.2018 um 13:00 Uhr    TS

Lüner SV  :    SV Westfalia Rhynern   =  : abgesetzt

06.04.2019 um 15:00 Uhr    MS

SV Westfalia Rhynern    SpVg Brakel II   = 3 : 0

Von Beginn an wollte Rhynern spielerisch überzeugen, was ihnen auch vom Start weg gelang. Bereits in den ersten 15 Minuten hätte es 3:0 stehen müssen, doch die besten Torchancen blieben kläglich ungenutzt. ein gute Flanke von Rechts konnte dann doch verwertet werden. Das Spiel verlief nur in Richtung Gäste und so konnte Rhynern bis zur Halbzeit noch weitere Treffer erzielen. In der zweiten Hälfte war das Spiel der Gastgeber nicht mehr ganz so präzise und so wurden weniger Chancen herausgespielt und dann auch nicht konzentriert genug abgeschlossen. Der Sieg war absolut verdient, zeigt aber dass noch viel Arbeit vor der Mannschaft liegt.

30.03.2019 um 15:00 Uhr    MS

HSV II     :     SV Westfalia Rhynern    = 1 : 0

In der ersten Halbzeit viel Druck gemacht, aber bei Ballbesitz viel zu hektisch und unkontrolliert agiert. Dem Gegner keinen Raum gegeben, aber selbst kreativlos vor dem Tor. In der zweiten Halbzeit die Fehlpassquote erhöht und noch mehr dem Ball hinterhergelaufen als in der Anfangsphase. Da nützt keine Taktik oder Physis, wenn die Pässe nicht ankommen. Alles was regelmäßig im Training geübt wird, fand heute nicht statt. Mit Abstand das spielerisch schlechteste Spiel in der Saison. Läuferisch und kämpferisch alles gegeben, aber nicht in der Lage konstruktiven, präzissen Fussball miteinander zu spielen. Am Ende entsprechend abgestraft für diese Leistung.  :-(

Das kann mein Team deutlich besser und hat es auch schon mehrfach gezeigt.

23.03.2018 um 15:00 Uhr    TS

TuS Hordel  :    SV Westfalia Rhynern   = 2 : 0

16.03.2019 um 15:00 Uhr    MS

SV Westfalia Rhynern   :  SV Brilon    = 2 : 0

Ein kampfbetontes Spiel, in dem Brilon sehr kompakt agierte und Rhynern in der ersten Halbzeit nicht bei 100% Konzentration schien. Ein klares Foul im Strafraum der Gäste führte zum Strafstoß, den Rhynern sicher zur 1:0 Führung verwandelte. Die zweite Halbzeit machte Rhynern deutlich besser, dennoch dauerte es lange bis das erlösende 2:0 fiel. Es folgten anschliessend zwei weitere 100%tige Torchancen für die Gastgeber, die jedoch kläglich vergeben wurden.

09.03.2019 um 15:00 Uhr    MS

Holzwickeder SC  :  SV Westfalia Rhynern =  2 : 1

Unglückliche Niederlage, begünstigt durch eine berechtigte rote Karte gegen Rhynern. Nach einer frühen Führung für Rhynern und einer Rotverwarnung in der 12 Spielminute drehte sich die Partie ein wenig. Entscheidend waren an diesem Tag zwei Eckbälle, die einzigen Chancen für die Gastgeber, die sie zu nutzen wussten. Leider war das zweite Tor begünstigt durch die unverständliche Fehlentscheidung des Schiedsrichters. Dieser zeigte mit einer fussballspezifischen Geste, für alle deutlich auf Flachabstoß für den Rhyneraner Torhüter, liess dann jedoch ohne Begründung den Eckball der Gastgeber einfach ausführen, was dann zum glücklichen Siegtreffer führte. Eine Antwort auf diese Entscheidung quittierte er mir mit einem Achselzucken und einem hämischen Grinsen. Auch das ist manchmal Fussball.

02.03.2018 um 14:00 Uhr    TS

TuS Altenberge  :    SV Westfalia Rhynern   = 0 : 4

23.02.2019 um 15:00 Uhr    MS

SV Westfalia Rhynern    :   SV Westfalia Soest   = 0 : 2

Bereits in der zweiten Minute musste Rhynern nach einem Eckball einem Rückstand hinterher laufen. Das Spiel verlief im gesamten Spiel ohne besondere Höhepunkte, ein Zeichen für die gute Defensivarbeit beider Mannschaften. Erneut eine weitere Standardsituation führte zum 0:2 und zur Spielentscheidung. Eine vermeidbare Niederlage.

16.02.2019 um 15:00 Uhr    MS

Bad Sassendorf        :    SV Westfalia Rhynern    =  0 : 6

Rhynern konnte im ersten Spiel der Rückrunde seiner Favoritenrolle gerecht werden. So dominierten Sie von der ersten Minute an das Spiel und kamen schnell zu guten Chancen. Nach einem Einwurf und gravierenden Abwehrproblemen des Gastgebers erzielten die Gäste die 0:1 Führung. Dem folgte kurze Zeit später der zweite Treffer und kurz vor der Pause wurde ein Eckball zur 0:3 Pausenführung verwertet. In der zweiten Halbzeit konnte sich Rhynern noch weitere sehr gute Chancen erspielen, diese jedoch nicht effektiv genug ausnutzen. Dennoch wurden weitere 3 Tore herausgespielt und das Spiel auch in der Höhe verdient gewonnen. Die Mannschaft zeigte sich in einer guten Verfassung und man kann hoffen, dass Sie eine weitere positive Entwicklung vollziehen werden.

09.02.2019 um 11:00 Uhr    TS

SV Westfalia Rhynern    :  Hombrucher SV III =  4 : 2

02.02.2018 um 12:00 Uhr    TS

FC Brünninghausen  :    SV Westfalia Rhynern   = abgesetzt

28.01.2018 um 19:00 Uhr    TS

TuS Eving Lindenhorst B1  :    SV Westfalia Rhynern   = 3:4