Finale Runde 4:

Westfalia Rhynern : Hammer SpVg

14.06.2015  Anstoß 12:00Uhr

Stadtmeister U11 Westfalia Rhynern

Von Beginn an hieß es bei Rhynern, volle Kraft voraus und so viel das 1:0 bereits schon in der ersten Minute. Hochmotiviert pressten die Blauen den Gegner in ihre eigene Hälfte und kamen so zu weiteren Chancen, die aber nicht verwertet wurden. Ein maßgeschneiderter Eckball wurde per Kopfball zum 2:0 verwandelt. Die HSV konnte mit einer Top Chance kurz aufhorchen, scheitertete aber am Rhyneraner Torwart. Nach einer tollen Einzelaktion stellten wir das Ergebnis auf 3:0. Die HSV kam zu einem weiteren Konter, verfehlte jedoch das Tor. Im Gegenzug hatten die Rhyneraner erneut eine 100%tige Chance, doch konnten wir sie nicht nutzen. Auch der nächste Angriff scheiterte am Pfosten. Ein Einwurf der Jungs vom Papenloh, in den Strafraum der HSV, wurde geklärt, der Nachschuß abgewährt, doch der dritte Ball landete zum 4:0 in den Maschen der Roten. Zur Halbzeit war die Partie vorentschieden. In der zweiten Hälfte verlief das Spiel fast nur noch auf ein Tor. Die ersten drei guten Chancen der Rhyneraner fanden ihr Ziel nicht, ehe aus einem Gewühl das 5:0 fiel. Erneut fiel ein Treffer nach einem Einwurf und einem abgewährten Nachschuß. Eine sehenswerte Kombination aus der eigenen Hälfte heraus wurde zum 7:0 abgeschlossen. Die Gegenwehr der HSV war gebrochen und die Rhyneraner spielten weitere erfolgreiche Angriffe auf das Tor der Kontrahenten. So konnten wir das Resultat auf 11:0 hochschrauben. Eine überragende Saison endete mit dem Gewinn der Stadtmeisterschaft.

---------------------------------------------------------------------------------

Halbfinale Runde 3:

Westfalia Rhynern : TuS Uentrop

Mittwoch, 27.05.2015  18:00Uhr  am Papenloh

Der Halbfinalgegner wurde durch die Vertreter des TuS Uentrop gestellt. Den Beginn der ersten Hälfte, schienen die Rhyneraner zu verschlafen. Zu wenig Tempo, kaum organisiertes Spielverhalten und so wurden wir durch einen Konter der Gäste mit dem 0:1 bestraft. Zwar versuchten wir das Bollwerk der Gäste zu durchdringen, allerding zu unbedacht. Ein Handstrafstoß wurde sicher zum Ausgleich verwandelt. Langsam gelangen auch ein paar schnelle Kombinationen die dann clever vor dem Tor verwertet wurden. der Ball lief nun besser in den eigenen Reihen ohne jedoch das Tempo zu erhöhen. Die Chancen reichten trotzdem aus, um zur Halbzeit das Ergebnis auf ein beruhigendes 8:1 hoch zu schrauben. In der zweiten Halbzeit ließ die Gegenwehr der Gäste sichtlich und spürbar nach. Ein Angriff nach dem Anderen rollte nun auf das Gehäuse des TuS Uentrop und der hochverdiente 18:1 Sieg war das logische Resultat. Damit ereichten die Rhyneraner das Finale der Stadtmeisterschaft.

Viertelfinale  Runde 2:

Westfalia Rhynern : SG Bockum Hövel =  5 : 0

Dienstag, 05.05.2015   17:00Uhr    Kunstrasen

Bockum Hövel war im Viertelfinale der Stadtmeisterschaft zu Gast in Rhynern. Wir wollten von Beginn an der Partie ein Zeichen setzen und druckvoll nach vorne spielen. Dies gelang uns nur in Ansätzen, da die Gegner es geschickt schafften die Räume immer wieder durch taktisches Verschieben zu schliessen. Wir konnten uns diverse Chancen erarbeiten, jedoch ohne richtig gefährlich durchzukommen. Im Gegenzug schaffte es Bockum Hövel immer wieder ein paar Konter auszuspielen, die wir nicht konsequent genung unterbanden. Ein Freistoß, der wunderbar direkt in den Winkel versenkt wurde, brachte uns die 1:0 Führung. Doch eine Verbesserung im Spiel brachte uns der Treffer nicht. Die emotionslose erste Hälfte bedurfte einer Steigerung. Schnelleres Spiel und mehr Einsatz, brachten auch mehr Torgefahr. Es folgte eine Reihe Standardsituationen, mit Pfostenschuß und Torerfolg zum 2:0. Nach einer schönen Kurzpasskombination und viel Überblick traffen wir zum 3:0. Der Ball lief nun flüssiger und präziser in den eigenen Reihen und aus einer Pressingsituation heraus fiel das 4:0. Erneut eine schönes Zusammenspiel im Zentrum brachte uns den 5:0 Schlusserfolg.